Quiche aux épinards

Publié le par Les recettes de Lydia

02092010_003-copie-1.jpg Une délicieuse quiche aux épinards que je vous conseille vivement

Ingredients:20082010_018-copie-1.jpg

pâte brisée

3 bottes d'épinards

1 gros oingon

4 oeufs

150 g de fromage blanc ou gruyère

1 càs de crème fraiche

sel et poivre

(j'ai ajouter des olive vert et des champignons)

 

la préparation:

Prenez un moule à gâteau et étalez la pâte,piquez la et reservez la au refrigérateur.20082010_014.jpg

Faire blanchir les épinards et les égouter.

Faire revenir les oingnos dans l'huile à feu doux 10 min,saler et poivrer ,ils doivent etre fondants.

Dans un saladier,battre les oeufs ,ajouter la crème ,le fromage les ongnons et les épinards,le sel et le poivre.20082010 022-copie-1

Verser la préparation sur la pâte et enfourner 30 min /180°.

Et voici le résultat.....................

02092010_005-copie-2.jpg02092010_004.jpg

02092010_002-copie-1.jpg

 

Delicieux ,non?????????????????????

Publié dans pizzas quiches entrees

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article