Cupcake de Nigella lawson

Publié le par Les recettes de Lydia

Picture0105.jpg

les ingrédients :

  • 125g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càs de lait
  • 1 càs vanillePicture0107.jpg

 Le glaçage:

  • 350 g sucre glace
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 càs de us de citron

La methode:


Mettres les ingredients dens une jatte et battre avec le batteur pour obtenir un melange crémeux, et à l'aide d'une cuillère en métale,remplir les caissette à mi hauteure et disposer les dans le moule à cupcakes et enfourner de 15-20 min /250 °.

et pour le glaçage:batrre le sucre et les blancs au batteur puis ajouter le jus de citron pour donner un peu de brillance et de goût au glaçage.

une fois les cupcakes cuits,laisser refroidir puis glaçer avec le glaçage.

Picture0104.jpg

Publié dans cakes & cupcakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article